Отзывы

Татьяна Холодилова 1 июл 2017 в 20:51

Ирина здравствуйте!) посылаю вам мой объективный отзыв) а вы уж если не трудно выложите его где надо, а то я в этом не сильна) и так! :отдыхали с 20.06.2017-30.06.2017. Договорились о трансфере заранее, однако нас никто не встретил. После моих неоднократных звонков на слава богу имеющийся номер водителя, за нами приехал человек, который довез нас до границы, а на другой стороне нас встречал другой человек. *как выяснилось потом, через границу нас должны были сопровождать. Ну это ладно, потому что слава богу, заселили нас сразу, хотя было 3.30 утра) за это отдельное спасибо) что касается номеров - все хорошо) номера чистые, убирают постоянно. Бельё меняли. Полотенца меняли аж несколько раз. Холодильник, телевизор есть и они работают. Кровать очень удобная и большая. Вид из окна волшебный, несмотря на то что у нас он был на горы, а не на море. Кто то писал в отзывах, что вода долго прогревается. Не знаю! У нас такого ни разу не было. Все работает исправно. На каждом этаже есть утюг в свободном доступе. Фенов в номерах нет. Кормят, на мой взгляд, хорошо. Мясо, курица, рыба, гарнир, разные супы. Овощи. На обед действительно давали вино))фруктов очень мало (( из минусов! : достаточно тяжёлый спуск до моря, несмотря на лифт. так как у мамы больная нога - это было для нас проблемой ( далее :, лифты в корпусе постоянно то не работают, то работает один и его катастрофически не хватает. Народу много. Я то ходила пешком, благо у нас был всего шестой этаж) а вот маме приходилось ждать ( далее : совсем не убирают балконы, хотя мне кажется это является частью номера) и ещё!-учитывая то, что народу в пансионате много, столовой просто не хватает(помещение на предназначено на такое количество народу, в связи с этим очереди дикие. Мы подгадывали время и ходили под конец приёма пищи) (любого) тогда очередей удавалось избежать) анимации в целом нет, но для нас это было не важно. Детей правда развлекают. Рядом есть несколько кафе, а так же кафе-бар есть прямо перед главным Корпусом!!) это радует. Цены там абсолютно приемлемы)) обратно с трансфером тоже были проблемы (улетели мы в шесть утра, а увезли нас из пансионата в 00.00,хотя ехать до аэропорта вместе с пересечением границы около часа ((в итоге мы тупо сидели в аэропорту с 01.30 до 4.00, пока не началась регистрация ( столь ранний заказ на трансфер они пояснили тем, что потом у них перерыв!! Попрошу заметить что трансфер у них обязательно заказывать именно их!!!! Если бы не это мы бы просто вызвали такси к нужному нам времени. В целом все хорошо) спасибо за все.
 

Лилия Барбашина 2 июл 2017 в 13:01

Добрый день! Отдыхала в багрипше с 23 по 27 июня. Все понравилось. Чистый номер, уборка каждый день. Вода горячая бесперебойно. Еда в столовой разнообразная, все в изобилии. Территория пансионата ухоженная, с площадки открывается живописный вид на море. Большой лифт к морю работает быстро и бесперебойно. Лифты в здании иногда подглючивали, и к ним иногда была очередь, но в целом не подводили. На пляже можно взять лежак. Тем, кому противопоказано солнце, можно прилечь в тени под навесом. Все необходимое в отеле есть, даже аптека на первом этаже возле ресепшена работает. Вай фай у меня в номере не работал, только на первом этаже. Также на территории есть бассейн, что очень удобно, можно купаться даже поздним вечером))) Рядом с территорией отеля находится дорога, по которой ходят маршрутки до основных городов. До Сухума я добралась за 200 р (расстояние почти 100 км). В целом, впечатление положительное, буду рекомендовать Багрипш знакомым и родственикам.

Люба Аюпова 2 июл 2017 в 14:35

Добрый день. Отдыхали в Багрипш с 13 по 20 июня. Добирались до Абхазии на машине. Отдыхали с детьми. Красивая ухоженная территория. Питание хорошее. Анимации для детей и взрослых. Спасибо большое аниматорам. Во время дождя не давали детям скучать. Хотелось бы конечно, чтобы территорию пляжа убирали качественнее. Море чистое. В номере убирали каждый день. Горячая вода тоже была всегда. Кто - то писал,что после 20-00 ее не было. В коридоре на каждом этаже есть гладильная доска и утюг. В аптеке хорошие цены. Мы остались довольны. Цена и качество.

Юлия Соколова 3 июл 2017 в 10:56

Добрый день. Ирина, в своем отзыве хочу поблагодрить вас за организацию и сопровождение бронирования номера в данном пансионате. Спасибо, что всегда были на связи! Хотя все и прошло отлично,знала, что вы поможете в любую минуту. Про отдых - в целом нам все понравилось. Еды много и она достаточно разнообразная. Есть аннимация для детишек, днем рисование,настольные игры, вечером-мини-диско. Для взрослых тоже есть небольшое развлечение после 21.00. Хороший пансионат для семейного отдыха с детьми. Конечно, есть к чему стремиться и над чем работать, но в общем все замечательно.

Елена Кабанова 12 июл 2017 в 23:47

Добрый день,оставлю свой отзыв о пансионате "Багрипш".Отдыхали с мужем с 1.07-5.07.17г.Трансфер мы не заказывали,с вокзала Цандрипш нас довез до пансионата таксист за 100р.с человека.(5-7мин.езды).Приехали мы рано,в 8 утра,заселили нас сразу,что очень обрадовало.Номер наш был на 3 этаже в сторону гор,но наш номер как раз граничил с каменой стеной,а выше уже начинались горы.На ресепшн спрашивала,можно ли номер этажом выше,но тк наша путевка была акционной,нам объяснили,что для нас все нижние этажи))))В итоге,3 этаж нас нисколько не разочаровал,тк лифты работали кое-как и однажды,практически застряв в лифте мы стали ходить пешком).Номер небольшой,но уютный,большая кровать,телевизор,кондиционер,все работало.Вода бежала хорошо.Полотенца меняли,приберались каждый день.Что касается питания,то меня устроило практически все,выбор был всегда что покушать,на завтрак и блинчики и яишница и омлет,каши,очень вкусные пирожные.В обед всегда было мясо и курица и рыба,большой выбор овощей,салаты,вобщем голодным точно не останешься.Немного напрягал иногда ужин,тк его часто готовили из остатков продуктов с обеда))))И еще интересная у них фишка,вино давать на обед...на ужин его уже не дают).Спуск к морю на лифте,затем по подземному переходу и еще 2 лестницы.Сам пляж не очень чистый,видно,что там не прибираются или делают это крайне редко,море чистое,красивое.Выдают лежаки,но бедные туристы,особенно женщины и дети отдыхающие без мужчин,вынуждены тащить лежаки к морю сами и потом еще и вернуть их на место-это конечно минус.Еще что мне не понравилось на пляже,это что нет никаких ограждений и буйков.Местные джигиты на своих гидроциклах гоняли чуть не по головам плавающих людей,заманивая их прокатиться с ними или на банане.Для таких вещей должно быть отдельно огражденное место,а они едут в 3 метрах от берега и даже не смотрят вперед.Мужчина нырявший с маской однажды выплыл как раз и попал под банан.Долго потом ругался,но ситуация не изменилась,как гоняли,так и гоняют среди плавающих людей.Пару раз увидели дельфинов вдалеке,это здорово!Над пляжем,его чистотой и безопасностью купающихся стоит поработать.На территории есть бассен,тас с раннего утра до позднего вечера плещется детвора.Вода там не чистая,и мы там не купались,ни разу не видела,что его чистили.Анимация для галочки,есть аквааэробика на море,которая длиться ровно 10мин.так сказать,просто зарядка в воде,я ходила,занималась,чтобы немного растрястись после завтрака.Вечером есть мини диско для детей,тоже минут 20 длится,не более.Взрослой дискотеки мы так ни разу и не дождались,хотя в программе она заявлена каждый день)))Еще проводятся игры для детей и взрослых (мы не ходили).Территория маленькая,пойти особо некуда,мы ездили в гагры гулять на маршрутке.В самом пансионате работает аптека,сидит девушка продает экскурсии,wi-fi в номерах не работает,только в холле и на улице во дворе пансионата.В целом отдыхом мы остались довольны,есть конечно над чем работать,но красота природы и море отвлекают от всех недостатков,которых не так уж и много.

Индира Хазиева 16 июл 2017 в 20:51

Отдыхали с супругом в Багрипше в июне. В целом, пансионат неплохой. Тихое, спокойное место, отдохнули и душой, и телом. Единственное огорчило неблагоустроенный пляж (везде мусор, отсутствие кафе на пляже, туалета тоже вроде не было), ну и очереди в столовой. А остальное все было организовано хорошо. Спасибо за отдых! Надеемся, что руководство пансионата примет необходимые меры по устранению вышеперечисленных недостатков.

Виктория Суханова 16 авг 2017 в 16:42

Отдыхали в Багрипше с 03.08-16.08. Начну, пожалуй, с хорошего, т.к его меньше всего. Трансфер мы не заказывали , но по прилету в город Сочи , мы позвонили в отель и вызвали трансфер . Машина приехала вовремя . При переходе через границу был предоставлен носильщик, так что не пришлось таскаться с чемоданами. Привезли нас прям ко входу в пансионат. Заселили быстро, хоть мы и приехали ночью . Порадовало очень близкое расположение пляжа, бесплатные шезлонги. На первом этаже можно заказать экскурсии. Были на озере Рица и в вечерней Гагре, экскурсии очень понравились, яркие и насыщенные, профессиональные экскурсоводы и опытные водители, но берите с собой дополнительные деньги и НЕ МАЛО!!! Во время поездки они вам предложат ещё куда-нибудь заехать и так, что не откажешься. На этом, все хорошее кончается. Номер мы выбрали в главном корпусе. Но то, что мы увидели нас очень расстроило. Пыль в шкафах и на них не протирают, неприятный запах в туалете . Полотенца за 2 недели поменяли один раз, как и постельное . Лифт работает с перебоями , мы застревали 2 раза в нем , после чего поднимались по лестнице . Огнетушители отсутствуют как и аптечки . Кухня...Это вообще отдельная тема. Разделение на завтрак, обед и ужин у них нет. Дают одно и то же. Мне как-то не очень привычно есть на завтрак салаты и макароны. Над салатами , пирожными и всем, чем кормят , летают зеленые мухи, и никто не борется с ними. На территории имеется бассейн, но вот воду в нем не меняют, так, мусор выловят и ладно. Бортики грязные . Вечером делать совсем нечего, либо сидеть в номере и смотреть телевизор, который еле работает или пить, вот и все развлечения на вечер. Вай-фай работает очень медленно, и только на первом этаже и у бассейна (хотя говорил что ловит до 7 этажа отлично ). Когда вы уезжаете на экскурсии, то у вас пропадают обед и ужин, вам их никто не компенсирует. В общем, сама Абхазия очень гостеприимная , жаркая и красивая страна !!! Но это не заслуга этого пансионата .

Дилия Гайнуллина 17 авг 2017 в 12:07

Добрый день тоже отдыхали с семьёй в пансионате Багрипш . В целом ну очень очень довольны. Гостеприимный пансионат . Номера хорошие , уютнве. У нас был самый обычный стандарт номер. Все что нужно в номере есть ) По питанию нареканий нет. Все что нужно было . Голодными не останетесь . С удовольствием посетим ещё раз на след год именно этот пансионат .

Ирина Мануйлова 17 авг 2017 в 12:08

Добрый день! Я с ребенком отдыхала в этом году первый раз в Абхазии. с 16 по 23 июня жили в п. Багрипш. Заказывала я тур у себя в городе через Интурист, за неделю до вылета Интурист меня кинул по другому это не назовешь. Были отменены рейсы. Благо мне нашли как улететь. Прилетели мы с ребенком (5 лет) в Адлер. Мне тут же позвонили по трансферу. Буквально через 15 минут за нами прибыла машину с удобствами и нас довезли до границы. На границе нас передали мужчине который вез наш багаж и нас без проблем везде пропускали, проверяли только документы и задавали вопросы только ребенку тк я ехала без мужа. На другой стороне границы нас так же посадили в а\м и доставили в пансионат Багрипш. Нас тут же разместили. Жили мы на 9 этаже. Номер чистый, полотенце есть, меняют, в номере есть таз, горячая вода, на этаже есть гладильное место. Многие пишут про лифт что часто ломаются - да бывает ! НО в этом виноваты сами туристы и их дети, которые не понимают что не надо по 100 раз нажимать кнопки и прыгать в лифте. Благо ремонт осуществляется в этот же день. Столовая: отдельное спасибо и терпения всем молодым людям официантам .... и админу Роману, Яне .... за их терпение, потому что за все время пребывания на отдыхе меня убило просто отношение и поведение наших людей как быдло ей Богу. Ни какой культуры, ни какого уважения к персоналу и отдыхающим сами не проявляют. (я имею ввиду отдыхающих). Территория пансионата большая, прекрасные места. До моря 5 минут. Пляж как пляж. Лежаки есть. Чисто. Так же есть бассейн. Только глубокий. Жаль что нет батуда для детей. Есть аниматоры для детей который каждый день занимали их чем либо. Для взрослых тоже проводились по вечерам мероприятия. Кто едет отдыхать семьей Вам сюда. А кто едет потусить .... тогда в другое место. Багрипш именно для отдыха. Не что не бесит, не раздражает, спокойно. Так же в холле есть аптека со всем необходимым даже градусники. Цены как у нас. За новым корпусом, в доме там есть мини столовая, частная - там очень вкусно готовят. Так что приятного отдыха.

Яна Рожкова 21 авг 2017 в 13:09

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о пансионате "Багрипш". Отдыхали мы с 08.08.2017-15.08.2017 компанией с друзьями. Итак по порядку: в Адлере нас встретил комфортабельный микроавтобус. Ждать долго не пришлось: мы вышли из поезда и буквально через 15 минут за нами подъехал водитель и повез нас на границу. Недалеко от границы нас высадили, затем подошел человек, который погрузил наши вещи на тележку и мы вместе с ним пошли проходить паспортный контроль. Вот тут хотелось бы сказать большое спасибо этому мужчине (к сожалению не знаю его имени) за то, что благодаря ему удалось избежать гигантских очередей при прохождении паспортного контроля. Затем за нами подъехала другая машина, которая уже непосредственно везла нас в "Багрипш". Процесс заселения прошел быстро. На ресепшене нас дружелюбно встретила молодая симпатичная девушка и уже буквально через 15-20 минут мы держали ключи от номера, а на руках был надет браслет с надписью "Багрипш". Номер у нас был на 9-ом этаже. Сразу скажу:Проблем с лифтом не возникало! Сам номер небольшой, но в нем есть все, что нужно для комфортного отдыха: балкон с великолепным видом на горы, кондиционер, телевизор, холодильник, удобная большая кровать, душ. В общем все утраивало. Номер убирали ежедневно, на счет полотенец не могу сказать, т.к. мы привозили с собой свои. Полы мыли каждый день с хлоркой, для меня это огромный минус, так как я просто напросто не переношу этот запах, поэтому приходилось частенько отказываться от уборки. Еда в столовой полностью устраивала. Вкусно и разнообразно. Голодным точно не останешься, каждый найдет то, что ему по вкусу. Пляж. Пляж находился от пансионата недалеко, 5-7 минут и вы там. Море чистое, лежаков всем хватало. При пансионате есть бар, цены там вполне разумные. По вечерам проводятся дискотеки и развлечения для детей. Также хотелось бы отметить что на территории пансионата есть бассейн с НОРМАЛЬНОЙ ЧИСТОЙ ВОДОЙ. Возле столовой сидит девушка, которая записывает на всевозможные экскурсии. Общее впечатление от пансионата- очень даже неплохо, все понравилось, явных нареканий нет. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Ирине Хамидулиной, которая подробно консультировала и отвечала на все вопросы в любое время дня и ночи. Желаю пансионату Багрипш процветания, долголетия, дружелюбных и благодарных гостей!!!

Айгуль Жданова 31 авг 2017 в 8:26

вот и я решила оставить свой отзыв о нашем отдыхе с 13.08-24.08.17. в первую очередь большое спасибо Ирине Хамидуллиной,которая консультировала с самого первого дня нашего бронирования и до последнего дня нашего отдыха. теперь про пансионат " Багрипш".. приехали мы около 10ч утра и в теч 30 мин нас заселили в номер на 4 этаже. в номере есть самое необходимое:новая мебель, холодильник, кондер,балкон,но за 12 дней убираличь 1 раз и полотенца поменяли 1 раз. на это мы не стали акцентировать свое внимание и ругаться. столовая большая,очередей не было,еды хватало всем,голодными не уходили .особенно вкусное сало,которое давали в обед. каждый день ы меню есть рыба и фрукты,но из фруктов сливы и груши были не очень. слива-жесткая,а груши- испорченные. нам очень понравились сладости. каждый день для детей была детская дискотека. хочется предупредить туристов,если вы поедите на экскурсии,то можете предупредить об этом на ресепшене и они вам должны приготовить сух пайки...единственное были проблемы с лифтом... От пансионата хорошие впечатления. с грустью уезжали домой. будем рекомендовать своим знакомым.

Елена Осинникова 7 сен 2017 в 0:31

Наконец то я выбрала время, что бы написать отзыв об отдыхе в пансионате Багрипш :) Начну: мы отдыхали с 8 августа 2017 по 20 августа 2017. Прилетели в Сочи, был заказан трансфер, приехали за нами быстро, подождали мин 10, границу прошли быстро. Спасибо за то, что все так 'налажено' с прохождением границы! В очереди практически не стояли, чемоданы наши возил мужчина, кот и договаривался и быстром прохождении. Привезли нас в пансионат и сразу же заселились. Этаж на достался 3ий, не с видом на море... А 'типо' на горы:) но гор не было видно, была стена.... Вначале я расстроилась, хотела сходить, спросить есть ли возможность поменять номер, но не стали. Ну и не пожалели, ну да, вид на гор не было, ну и ладно, мы же прилетели не для того что бы торчать на балконе и смотреть. Зато солнце не пекло весь день, а вечером(когда ребёнок уже спал) сидели на балконе с мужем.. (в идеале конечно я бы выбрала 4ый этаж и с видом на горы) лифт на был не нужен:) тоже удобно. Ребёнка не напрягало нисколько подниматься на 3ий этаж. Номер не большой. Огромная двуспальная кровать и у ребенка своя односпальная. В номере убиралась каждый день, было всегда чисто!!! Полотенца меняли раз в 3 дня. В пансионате полотенца выдают только в номер, брать с собой на пляж их нельзя!!! Узнала об этом заранее и для пляжа брали свое. Была небольшая сырость в ванне, но это особо не напрягало. Нет горшков для детей, но наш ходил на унитаз. (с маленьким было бы не очень удобно) Море.... Сказка! Чистое! Тёплое! Не вылазили! В 11 утра на море проходила акваэробика, это супер! Мне понравилось! Пляж нормальный, лежаки есть, бесплатные. Столовая.... Вкусная еда, выползали из столовой! :) разнообразно, есть что выбрать. НО, меня прям бесили мухи! Бассейн... Есть на территории, большой, но мы в нем даже ножки не помочили... Мы в восторге были от моря, там и купались :) ещё и до него идти то всего 5мин! Территория пансионата большая, но 'за' его приделами сходить прогуляться не куда(. Анимация.... Была, но наш не особо любит плясать:) И тк деток было много, то он нашёл друзей и они сами себя развлекали. Хотелось бы конечно если и заявлена анимация, то что бы она была, хоть с какими то конкурсами...было бы веселее деткам побегать. Ну и площадку можно увеличить, сделать что то из дерева, домик, 'лазелки' тем более территория позволяет. Не понравилось то, что по территории гуляли большие собаки!!! Я лично их боюсь и мне было не приятно что они ходят по всей территории. Там дети бегают играют.... Можно же этих собак как то убрать!!!! И ещё не понравилось то, что цены на фрукты были высокие, у нас и то дешевле. Поехали на юг и практически не поели фруктов (
Много слов написала:) долго копила:) Абхазия это страна души, люблю её, были там уже не первый раз! Отдых в пансионате понравился, не хочетелось улетать обратно! Я рекомендую этот пансионат! Желаю процветания, чтобы с каждым годом было все лучше и лучше! Отдельное спасибо Ирине Хамидулиной, за полный расклад, за консультации, за ответы на все вопросы! Спасибо!

Ирина Шапошникова 16 сен 2017 в 16:33

Отдыхали в пансионате Багрипш с 26 июня по 6 июля. 2 взрослых и ребенок 3 года. Скажу сразу, что все было лучше наших ожиданий. Номера чистые, постель, полотенца, менялись регулярно. Еда в столовой разнообразная, на любой вкус: овощи, мясо, курица, рыба, гарниры, супы, каши. Утром яичницу жарила повар Яна прямо при нас, вечером - блинчики. Десерты различных видов - это просто очень вкусно. Фрукты давали не часто, но бананы были всегда. Пляж на некотором расстоянии от пансионата, но идти до него очень увлекательно ) Через мост, на лифте, потом по подъземному переходу. Море чистое, теплое. На пляже шезлонги. Персонал столовой и работники отеля очень доброжелательные. Наша горничная всегда интересовалась у нас , все ли в порядке, не нужно ли нам еще что-то? У нас был номер с видом на горы. Сначала мы немого огорчились, но потом поняли всю прелесть этого. Вид шикарный! Лес и изумрудного цвета горы - это просто непередаваемое зрелище. И очень тихо, что несомненно понравится людям с детьми или тем, кто приехал отключится от шума городов и толпы. Абхазия и ее природа покорили наше сердце. Отдельно спасибо Ирине за оперативность и внимание к нашим всем вопросам, касающимся брони и дальнейшего проживания.

Велина Бабкина 3 окт 2017 в 16:01

Отдыхаем в пансионате Сан Марина, самый лучший пансионат, мы довольны. Питание-вкусное, разнообразное, пляж море супер, лежаки зонты было много, бери не хочу ????????????, уборка номера смена белья на хорошем уровне. Выбором своим довольны, экскурсии шикарные. Абхазия - страна души!!! Не раз сюда приедем. Отдельное спасибо огромное Ирине Хамидуллиной, которая нам помогла с выбором, и отвечала на все интересующие вопросы!!

Алина Сюрченко 8 янв 2018 в 20:19

Отдыхали с 31 декабря по 4 января, решили сменить обстановку и попробовать отметить новый год не дома. Рискнули и не пожалели. Отдыхали семьёй с ребенком 3 года в пансионате Сан-Марина, все всем остались очень довольны, начиная от номера, заканчивая природой Абхазии. Номер хороший, чистый, каждый день убирали, питанием тоже остались очень довольны. Отдельный респект за новогодний банкет! Несмотря на маленький возраст нашей девочки, она плясала с огромным удовольствием до поздней ночи вместе с другими отдыхающими. Отдельное спасибо Ирине за рекомендацию этого пансионата, сопровождение и оформление!!! Хотелось бы побывать там летом, от пансионата до моря пешком не больше 10 минут, можно и быстрее при желании????. В общем рекомендуем! Отдыхать в Абхазии можно не только летом!!!

Андрей Сизов 14 мая 2018 в 19:24

Здравствуйте отдыхал с сыном в 2014 году 20 дней все очень понравилось море, солнце ,природа,персонал вежливый, отзывчивый все супер!!!
Хотим приехать семьёй в полном составе этим летом ! Жди нас БАГРИПШ

Светлана Мирзанурова 16 июн 2018 в 0:15

Здравствуйте. Хотелось бы поделиться нашим отдыхом в пансионате Сан-Марина. Мы только недавно вернулись (01.06-11.06.18), очень нам хочется обратно, потому что отдых прошел замечательно, отель отличный, красивый ремонт, очень приветливый персонал. В столовой кормили вкусно и разнообразно. Я отдыхала с ребенком 10 месяцев по моей просьбе ей отдельно варили овощи. Огромное спасибо поварам. Голодными вас точно не оставят, давали фрукты, выпечку. Есть детские стульчики. Номер у нас был на 3 этаже с видом на море, но к сожалению море не было видно и номер выходил на проезжую часть, поэтому советую брать с ребенком номер с видом на горы. В номере есть все необходимое, уборка ежедневная.Пляж в пяти минутах ходьбы, лежаки бесплатные, огромные зонты стоят, где можно укрыться от солнца. Жаль, что нет ограждёния для предлагающих покататься на скутере, банане и т.д., чтобы для них была отдельная зона, так как они беспорядочно катаются возле берега. Море сказочное, теплое, чистое, галечный пляж. Есть раздевалка и душ. Огромное спасибо молодым людям, которые всегда помогали с лежаками, с коляской. Рядом с отелем есть все необходимые магазины, рынок, где можно купить фрукты и многое другое. Отдельное спасибо Ирине за сопротивление, за организацию нашего отдыха, за сухой поек, который нам предоставили так как мы не успели на ужин, за организацию трансфера, переезд от аэропорта до отеля занял час. Я всем советую ехать в этот отель и наслаждаться красивой природой, морем, вкусной едой, напитками. Лето ещё впереди, так что спешите бронировать! 

Марина Гараева 25 июн 2018 в 17:53

А мы тут сейчас. Все на высшем уровне. Питание ,пляж оборудованный,охраняемый.,лежаков хватает.персонал хороший. Нам очень нравится. Лифты? Да мы вообще не видели,чтоб они ломались. До моря 5 сек.

Надежда Кравчук 27 июн 2018 в 14:20

Отдыхали в Багрипше с 3.06.18 по 15.06.Отдыхали семьей 3 ребенка и 3 взрослых.
Отдыхом очень довольны,все понравилось,особенно море.
Море-это отдельный рассказ.Дельфины-сказка 5 дней за ними наблюдали,местные говорят ,что это их любимое место.Так,что за сказкой-в Багрипш.
Отдельное спасибо хочеться сказать вам Ирина.Вы молодец,всегда были на связи,все устроили.
Спасибо !Про пансионат все сказано.
Еда отличная,для нас,вид из номера на море прекрасен,лифтами не пользовались,спортом занимались,ходили.
Спасибо за отдых.
Отель для релакса рекомендую очень.

Дарья Дмитриева 28 июн 2018 в 15:46

Добрый день, паснионат Багрипш! Как и обещала пишу свой реальный отзыв о пансионате. Итак, приступим.
1) Заселение - приехали в отель мы примерно в 9-00, у нас забрали документы и сказали подождать, ждали мы примерно около 1 -1,5часа. Изначально бронировали пакет все включено и были удивлены, что при заселении нам не предложили завтрак ( хочу отметить летели мы из Санкт-Петербурга, вылет был в 3-05), были мы с ребенком, который все таки проголодался. Но , видимо такие условия в пансионате. Ладно завтрак, но стакан воды можно было предложить! НО и этого не было!!!! Нам дали ключи от номера и мы поднялись в него!
2) Номер- номер мне очень понравился, все чисто, просто и симпатично. Удобный шкаф с вешалками, кровать с хорошим матрасом, подушки удобные. Балкон замечательный, а главное вид и запах растений. Все чудесно! Фена в номере нет, я всегда беру свой.
В ванной комнате удобная душевая кабина, есть где развернутся, а так же есть тазик если вдруг надо что-то постирать. Телевизор, кондей все есть....
На этаже можно погладить одежду что очень удобно!
Сложив вещи и переодевшись мы отправились на море, хотели попасть на наш пляж, но нас не пустили , так как у нас не было браслетов (странная штука вроде у тебя все включено , а по факту нет), пришлось идти на дикий пляж он находится рядом!
Море чудесное чистое, спокойное , и на тот момент холодное, все потому, что рядом с пансионатом протекает Холодная речка, которая впадает в море, и все таки мы искупались и это ни с чем не передаваемые эмоции!
Вернувшись в отель мы пошли на ресепшн, где попросили чтобы нам одели браслеты, но нам сказали после обеда....Опять же очень странно!!!! 
Придя в себя, мы отправились на обед (без браслетов), нас пустили, видимо не обратили внимание, за это спасибо , так как есть уже очень хотелось!!!!Пообедав подошли на стойку , но опять нам не одели браслетов!!!!А времени было уже 14-30! Отдохнув мы спустились вниз и О, чудо!!!!В начале пятого нам одели браслеты!!!!У нас же все включено!!!!))) Итак, мы могли попить пива-вина, взять компот или воду в баре около пансионата и на пляже. Поесть блинчиков , попробовать пиццу и взять мороженое! Все это с 11-00 до 20-00, чему я была очень удивлена, я нигде не видела, чтобы это было прописано!!!!! 
Столовая: Администратор столовой очень приятный молодой человек, всегда улыбается и ты в ответ! Работники кухни стараются молодцы, огромное спасибо поварам, все и правда вкусно!!!!Официанты настоящие трудяги, выкладываются на все 100 %!!!!Кухня на высоте, нам все очень понравилось!!!Спасибо!!!!Очень было приятно, когда в День рождения ребенка нам принесли,именной тортик, а еще поздравили было очень приятно и так по-домашнему! 
Территория отеля: На самом деле территория пансионате очень большая, но места для взрослых почти нет. Вчером так приятно отдохнуть от суеты и парящего солнца, есть только бар, столы и лавки , которого заняты. А ведь есть люди , которые не выпивают и не курят, и им просто негде посидеть, около входа есть пару скамеек , но этого мало. Было бы здорово, поставить побольше скамеек на территории, тогда все бы смогли отдыхать! Для детей можно поставить пару турников, тем более место есть для этого! 
А еще было бы здорово, если бы у всех были одинаковые браслеты, т.е. либо сделайте для всех все включено, или же наоборот завтрак-обед и ужин! Просто очень часто, то пиво закончилось и будет завтра, то бесплатного мороженого нет, то плита сломалась и блинов не будет! Получается, что мы заплатили за все включено, а по факту......
Так же хотела обратиться к отдыхающим люди давайте оставаться людьми, а не превращаться в животных и быдлоту, очень не приятно смотреть , когда наваливают по 2-3 тарелки еды и еще кричат родственникам иди быстрее, а то закончится, и вот уже "человек" расталкивая и наступая на ноги бежит к...
Продолжение моего отзыва!!! 
Так же хотела обратиться к отдыхающим люди давайте оставаться людьми, а не превращаться в животных и быдлоту, очень не приятно смотреть , когда наваливают по 2-3 тарелки еды и еще кричат родственникам иди быстрее, а то закончится, и вот уже "человек" расталкивая и наступая на ноги бежит к мясу или рыбе....А потом, все это уносят официанты, потомучто просто не влезло.....Или втаскиваются без очереди в бар на пляже, или берут всю пиццу , хотя положено два кусочка....Это можно продолжать до бесконечности!!!Очень стыдно за это!!!! Огромный привет Ире-бармену на пляже, Оле бармену на территории отеля! Девочки терпения вам и сил, а так же благодарных отдыхающих, которые не поскупятся на чаевые!!!! 
Большой респект и привет ребятам из детский анимации (и взрослой тоже). Аня, Владислав, Сережа вы прирожденные артисты и просто умнички!!!Очень жалко , что в последний день у Ани был выходной и мы не смогли попрощаться!!!!Огромный вам привет от Лизы!!!!Спасибо, что вы есть!!!! 
Подводя итоги могу рекомендовать данный пансионат, ставлю твердую 4 и надеюсь, в следующем году это будет 5!!!!Уважаемые собственники Пансионата желаю вам процветания и побольше новых открытий, горизонтов и воплощения идей!!!!Уже думаем приехать к вам снова!!!!Удачи и спасибо!!!!

Отзыв из переписки

Валентина Зацепина 29 июн 2018 в 14:41

Здравствуйте! Отдыхали в Багрипш с 16-26 июня. С последним отзывом согласна, но есть небольшие дополнения - может кому пригодится. 
В день приезда и правда непонятно почему одевают браслеты после заселения (14.00) и снимают после выселения из номера(12.00) если уж и перенимать систему "все включено", то перенимать полностью и заселение/ выселение с номера это один момент, а пользование всеми остальными благами должно быть в день приезда отъезда включено!
В целом отдых понравился, если и были какие-то моменты мы на них не зацикливались.
Но были пару моментов, не соответствующих описанию системы "всё включено" 
В баре на пляже не было никаких напитков для детей. Пицца, мороженое, пиво и красное вино. На баре основном красное вино, пиво и для детей напитки, компот и каркаде, первые дни была вода, но потом ее не стало!!! Никаких алкогольных и безалкогольных коктейлей и белого вина нет, просто или пишите точнее информацию или уж будьте любезны) нас из этого огорчило только отсутствие воды и напитков на пляже безалкогольных. 
Ирине спасибо за организацию отдыха, за все ответы на вопросы, но есть один нюанс, для тех кто бронирует больше одного номера существуют скидки если бронировать через ресепшн, так что у нас было три номера, нам была бы хорошая скидка, ну вообщем то всё, если есть у кого-то вопросы, могу ответить, потому что знаю что такое искать т не найти реальные отзывы????

Елена Шафоростова 6 июл 2018 в 1:42

Добрый вечер! Отдыхали в пансионате Багрипш с 20 по 29 июня 2018, двое взрослых и два ребенка 2 и 4 лет. Приехали в пансионат около 7 утра, на своем автомобиле, охранник показал нам, где можно припарковаться, заселили нас сразу, что очень порадовало. Номер небольшой, но чистый, мебель в хорошем состоянии, матрас на кровати удобный, кровать большая. В номере вместительные шкафы с вешалками , телевизор, 2 тумбы, кондиционер , холодильник, 
на шкафах даже есть доводчики???? На балконе два стула, бельевой веревка и прищепки. В санузле унитаз, раковина и душ, все в хорошем состоянии, на стене плитка свеженькая, также была туалетная бумага и кусок мыла. Номер на 4 этаже с видом на море, шикарный вид. Браслеты надели нам в 13.00, отправились на обед. Ресторан красивый, персонал в пансионате хороший, очень стараются, выкладываются на 100%. Питание не очень разнообразное, но голодными не останетесь точно, всегда есть, что выбрать, и самое главное всё свежеприготовленное, на завтрак были молочные супы или каши , кисель, куриный бульон, сухие завтраки(шарики, хлопья) и горячее молоко, яичница, правда за которой всегда была очередь, омлет, творожная запеканка, сосиски, сыры, колбаса, овощи, фрукты, свежий разнообразный хлеб, сладкая выпечка. На обед два вида супов и бульон, несколько видов гарниров (примерно 3), из мяса всегда что-то было из говядины, свинины, курица, рыба(минтай, треска, скумбрия, мойва), салаты. На ужин тоже несколько видов гарниров и мясных блюд. Выбрать всегда что-то можно. Из напитков компот из сухофруктов, чай каркаде, также черный и зеленый чай, кофе. На прием пищи мы проходили на полчаса попозже, места в ресторане были. Повара готовят вкусно. На первом этаже главного корпуса есть аптека и туристическое бюро. Уборка в номерах ежедневная, за 10 дней нам один раз поменяли полотенца и постель, этого было достаточно. На территории пансионата есть бар, в котором по системе все включено можно полакомиться мороженым, пиццей, блинчиками с начинками, выпить безалкогольные напитки, пиво и вино, все это с 10 до 20, дальше за свой счет. Пляж охраняемый, огороженный, есть лежаки, кабинки с душем, туалет, на ресепшене выдают пляжные полотенца. Также на пляже есть бар, который работает с 11 часов, с тем же набором вкусностей, что и в баре на территории пансионата. Отдыхающих было много, но лежаков хватало всем. Вечером в баре на территории транслировали футбольные матчи, желающих посмотреть было много, все не вмещались, сотрудники пансионата повесили под крышей бара проектор, который проецировал картинку на стену концертного зала, звук шел из колонок, и отдыхающие могли смотреть матчи в баре и лежа на лежаках у бассейна, крутая была идея, молодцы. Отдых нам очень понравился, море чистейшее, воздух прекрасный, мы бы с удовольствием приехали сюда еще. Персонал вежливый. Есть пожелания на будущее, чтобы бар на территории работал хотя бы до 22 часов по системе все включено, а на пляже начинал свою работу с 10, потому что многие уже до 11 часов с пляжа уходят. Для детишек можно было бы поставить пластиковый городок с горками, сделать побольше качелей, среди отдыхающих очень много с детьми. В пансионате есть анимация, с удовольствием ходили на детские танцы в 19.00, на другие виды анимации не попадали, для взрослых в 20.30 дискотека в баре на пляже. Также из развлечений есть бильярд и настольный теннис, тренажерный зал. При желании всегда есть чем заняться. В пансионате хороший ремонт, в просторных холлах на этажах есть мягкие диваны, а также на каждом этаже утюг. Желаю пансионату процветания!!! Спасибо Ирине за сопровождение! Могла что-то упустить из вида, писала со своей позиции. Есть еще огромная просьба, чтобы поставили указатель на пансионат, потому что только увидев с дороги панорамный лифт и подняв голову на гору, я поняла, что мы приехали и пришлось развернуться, чтобы подъехать к воротам.

Татьяна Усачёва 19 июл 2018 в 17:35

Мы только сегодня покинули Багрипш, целых 10 дней мы провели в этом месте, и как и обещали пишем честный объективный отзыв. Ну во-первых, благодарность Ирине, она действительно ответственно подходит к своей работе, и бронируя у нее, можно быть уверенным, что все честно. Всё-таки когда едешь в чужую страну, да еще и с детьми, это немаловажный пункт. Второе, сам пансионат, он не пятизвездочный отель в Турции, но это изначально никто и не обещает. Номер простоват, но все есть, кровати удобные, шкаф большой, балкон. В самом номере нам не понравился только санузел, запах канализации в нем невыветривается, не смотря на то, что вытяжка работала исправно. Сам пансионат ухоженный, пляж чистый, веранды красивые. Кухня- это отдельная тема, готовят повара замечательно, все что пробовали, все очень вкусно. Мы ездили по программе "все включено" поэтому в баре у отеля и на море было и мороженое и пиво, и пицца (правда один вид). Конечно, сейчас, всего и не перечесть, очень много впечатлений! Нам понравилось, жаль не повезло с погодой, из 10 дней 6 были пасмурными и дождливыми, но даже и это не омрачило нашего отдыха! Багрипш, достойное место, мы надеемся еще вернуться сюда, и надеемся, что он будет и дальше так радушно встречать своих гостей!

Ирина Монакина 20 июл 2018 в 12:58

Отдыхали с 28июня по 10 июля все понравилось.хорлшая организация номера чистые уютные убирают каждый день.понравилось все.единственое замечание для хозяина пансеаната .большая часть туристов едут с детьми .а для детей стоят две железные горки накоторых не кто не скатится они горячие.вот если бы вы на их месте поставили детям батут.и мини аквопарк бассейн у вас есть.то клиентов больше будет.все родители собираясь в отпуск ищют где по больше для детей развлечений.

Настасья Чугунова 20 июл 2018 в 21:21

Были в Багрипш в конце июня. Приехали очень рано, поэтому пришлось ждать заселения в холле, лишь в час пошли обедать. заселились в номер на втором этаже, там было немного пыльнго, но в остальном довольно неплохо. Всегда была горячая вода и напор хороший. Шведский стол вкусный и разнообразный, очень понравилось мороженное по системе все включено. Пляж чистый не много людный. Остановка рядом. Также в пешей доступности Дача Сталина и Белые скалы, всем советую. Когда идешь к Даче нужно пройти через тунель в горе и подняться на лифте, а потом верх по дороге. места там очень красивые так, что фотки будут супер. Заказывала тур через эту группу, все прошло хорошо, а то ведь всякое бывает. Если вы хотите тихий, спокойный, сытый отдых вам сюда.

Ирина Маркова 23 июл 2018 в 11:49

Отдыхали в пансионате с 20 июня по 3 июля. За работу и организованность огромное спасибо Ирине. Что касается самого пансионата все хорошо. Территория благоустроенная, чистая. Развлечений для детей практически нет, хотя имеются аниматоры. Бассейн грязноват, плавают волосы, мелкий мусор (плавают в основном дети, для малышей он абсолютно глубокий). Море и пляж чистые. Хотелось бы отметить работу администраторов, как невнимательную, так как, по приезду отдав документы, где указано по какой системе, нам были одеты зеленые браслеты (по системе "все включено" д.б. красные), подойдя к бару только бармен нас осведомил о нарушении. Нам даже не сказали, что по этой самой системе выдаются пляжные полотенца! Все 2 недели мы брали свое. О полотенцах нигде не было оговорено, мы даже предположить не могли, узнали в последний день(( По поводу выезда из пансионата - он происходит в 12.00 , к примеру у нас был самолет в 22.15, но нас попросили освободить номер! (так как с малышом, нам разрешили остаться до 15.00) Мы с ребенком сидели в холле, уже не положен обед и соответственно ужин. Что-то необходимо менять, многие не довольны остались данной ситуацией. Кормили хорошо, разнообразно, единственное мало фруктов. За 2 недели конечно, меню приелось. Порадовало, что давали много рыбы, даже красной. Природа и море великолепное, не смотря на некоторые минусы это отдых не испортило! Мы остались довольны!

Наталия Луценко-Ефремова 26 июл 2018 в 0:24

Добрый вечер! Сегодня вернулись домой, все наши ожидания оправдались????пансионат Багрипш понравился и сказочная Абхазия?????????!!!!Спасибо за отличный отдых????????????Все продуманно и на высоком уровне. Ирина - Вам огромное спасибо???????????? Нашей семье очень понравилось, будем всем друзьям и знакомым рекомендовать????. Друзья- Абхазия- Сказка, воздух....море....горы...природа...замечательные люди...демократичные цены...фрукты...вино...коньяк...Вообщем - не пожалеете 100% долго будете вспоминать и однозначно захотите вернуться?

Катерина Романюк 31 июл 2018 в 18:47

Отдыхали с 18 по 28 июля 2018 в пансионате Багрипш. Огромное спасибо хочется сказать Ирине, которая отвечала на все интересующие вопросы! Немного поволновались из-за трансфера, т.к. водитель задержался, но потом мы благополучно добрались до пансионата. Номер очень уютный с видом на море, который убирали и мыли довольно часто. Питание было разнообразным и очень вкусным. Каждый день старались приготовить что-нибудь новое. Мясо и рыба просто великолепно приготовленные! Мы остались в восторге от кухни! Хорошо обустроен пляж, на территории которого находились шезлонги. Море чистое и удобно заходить. Также рядом находился бар на пляже, в котором можно было что-нибудь перекусить или выпить. Также по системе "всё включено" можно было взять мороженое, домашнее пиво или вино. Очень порадовали киновечера, на которых можно было посмотреть интересные фильмы) В общем, наши ожидания оправдались, отдых оочень понравился!

Елена Козяр 1 авг 2018 в 23:31

Отдохнули в пансионате! Мой отзыв! Прошу отослать отзыв на ресепшн!))) 
Адлер - Холодная речка, прошло все на ура. По приезду в пансионат нас встретили радушные сотрудники ресепшена! Далее нас отправили в номера. Номера чистые, убирают каждый день. Полотенца меняют по требованию. Не знаю претензий по поводу лифта. Работают отменно, ждать не приходилось. Их три. Кухня: еда разнообразная. Повара молодцы. Официанты - отличные мальчики и девочки. Старательно все убирают. Интересуются что и как! Блинчики Леры просто супер. Официанты на баре- Оля и Дима- Спасибо Вам! Отдельное спасибо поварам- Александру за вкусную еду в столовой и Ярославу за пиццу и мясо. 
Пансионат в наших сердцах. 
Мы здорово отдохнули. Никаких претензий! 
Спасибо всем сотрудникам пансионата Багрипш. Мы вернёмся)))))

Елена Пиядина 4 авг 2018 в 17:14

Отдыхали в пансионате "Багрипш" с 23.07 по 2.08. Остались очень довольны. Приехали на своей машине. Как-то очень удачно, без единой пробки, доехали до Абхазии из Москвы очень быстро. В результате приехали рано, очень рано. В 2 часа ночи. Несмотря на это, на ресепшен встретили нас с улыбкой, и быстренько заселили. Браслеты одели сразу. Жили мы в новом корпусе, на первом этаже. Сначала растроились, что не будет видно моря, но проснувшись утром, увидели что всё отлично. Красота!!! Номера убирали каждый день, на все просьбы реагировали моментально. Отдыхали по системе" всё включено", поэтому мороженое, вино, пиво, пицца, блинчики....всё это радовало нас каждый день в пансионате и на пляже. Еда в столовой тоже была очень вкусной и разнообразной. Успели (2 дня) покушать на втором этаже. Это для тех, у кого всё включено. До этого там вёлся ремонт.
Спасибо пансионату за анимацию для детей. Мои дети остались очень довольны. Дочка с большим энтузиазмом зарабатывала ладошки, чтобы потратить их на ярмарке. Спасибо за вечерний кинотеатр у бассейна. Спасибо Ирине, которая отвечала на все интересующие вопросы. В общем и целом, нам всё очень и очень понравилось. СПАСИБО!!!

Петр Петров 10 авг 2018 в 16:33

Добрый день! Хотелось бы поделиться нашим отдыхом в пансионате Багрипш, второй год подряд мы проводим отдых всей семьей и близкими родственниками в этом отличном пансионате. Отдыхали с 17 по 26 июля 2018. Так получилось что дороги были более менее разгружены, и не было пробок мы приехали около 05:00ч, благодаря Ирине нас сразу же без лишних вопросов засели в номер. Было очень приятно увидеть, что на пляже оборудовали отличное кафе, где можно выпить прохладительные напитки и спрятаться от лучей парящего солнышка, из развлечений появились игра в бильярд, настольный теннис, тренажерный зал, просмотр фильмов, и спортивные каналов на отдельном большом плазменном телевизоре. Персонал вежливый, тактичный, благодаря веселым и энергичным аниматорам детишкам скучать не приходилось, питание как всегда было на 5 + Отдых нам очень понравился, всем советую ехать в этот пансионат и наслаждаться красивой природой, морем, вкусной едой, и напитками!

Вероника Кошечкина 20 авг 2018 в 18:37

Добрый день! Непосредственно в данное время отдыхаем в Пансионате Багрипш? Мы приехали очень рано, а именно, в 3 часа ночи, нас тут же заселили во временный номер в старом корпусе, т.к договаривались на новый корпус, но там свободных номеров не было. Утром мы подошли к администратору и она нас сразу переселила в наш постоянный номер, на пятом этаже, который очень нас впечатлил)) Вид на море - просто сказка для души???? Много читали неоднозных отзывов про еду, но решили, что на месте сделаем свои выводы)) Так вот, питание на очень высоком уровне! Меню разнообразное, все свежее, вкусное, есть и мясные блюда, и рыба (вчера была красная), фруктов не очень большой выбор, но дыня, арбуз, яблоки (так же запеченые) всегда есть! Выпечка в Абхазии - это отдельный поклон)) безумно вкусно!) На завтрак есть все на любой вкус: каши, яичница, омлет, хлопья с молоком и т.д. Каждый сможет подобрать себе меню на свой вкус) на рецепции девушки милые, отзывчие, в столовой работают трудяги- им отдельное спасибо???? столы, полы, столешницы с едой - все всегда чисто. На пляже бар очень нравится, но внесу ложку дегтя в бочку меда - очень жаль девушку, которую работает в баре на пляже)) она там одна, как мы поняли и все не успевает быстро сделать. Столы всегда чистые, на полу нет песка, хотя это пляж! Однако образуется очередь, т.к девушка то принимает товар, то относит к столику заказ и поймать ее очень сложно, приходится ждать) может ей в помощь дать человека? Еще обратим внимание на бар у рецепции - там столы часто грязные, что-то разлито, не очень приятно садиться за стол. В остальном всё отлично! У нас в номере есть небольшие недочеты, но персонал помогает нам с ними справляться)) нравится вечерний досуг на пляже, т.к там есть не только анимация (ведущий супер!), но и освещенный пляж! Это потрясно! Можно сидеть и наслаждаться морским воздухом с бокалом вина)) многие смотрят фильмы на большом экране - отличная находка, руководству Пансионата отдельно ???? детей с нами нет, поэтому здесь ничего не скажем, но явно никто не скучает))
Наш отдых только недавно начался, но мы уже получаем от него огромное удовольствие! Спасибо за клиентоориентированность и желаем Пансионату дальше развиваться и становиться все лучше и лучше!?

Alina Atrepeva 26 авг 2018 в 18:10

Отдыхали в пансионате «Багрипш» с 16.08 по 26.08, огромное спасибо Ирине за прекрасную организацию поездки и трансфер (отлаженная система перехода через границу )????
Нам все ооооочень понравилось: необыкновенная природа, огромный пляж , достаточное количество лежаков, нереально красивое и чистое море, разнообразное питание, ШИКАРНАЯ ВЫПЕЧКА , очень вкусные блинчики и морожка, ???? аниматоры Владислав и девочка ????супер!!! 
Абхазские вина вне конкуренции???? ездили на экскурсию на озеро Рицца, жалеем , что не купили там мёд,тк через границу можно было провезти! 
Советуем пансионат для отдыха с детьми ? ????????????????

Анна Ходякова 27 авг 2018 в 21:20

Отдыхали с мамой в пансионате с 10 по 18 августа 2018г. Сразу хочу сказать: большое спасибо Ирине Хамидулиной(на все вопросы были получены ответы,консультация))) О пансионате: природа шикарная на тер-рии,вид из окна завораживает(жили на 8 этаже),еда разнообразная,очень вкусная,Игорю(работает в столовой) большое спасибо,очень внимательный,шустрый(зп должна быть тысяч 100),большое спасибо Олечке(бар на тер-рии пансионата-очень приятная девушка,шустрая,даже пиво у неё было вкуснее)Ирина- бар на пляже-отдельный разговор, только люди в очередь: она тут же уходит,ждешь по 15 мин и больше... То курит,то общается с диджеем,когда народу нет(в это время можно помыть стаканы и подставить... Знает,что народ щас соберётся... А ещё и обманывала,т.к. ценот нет колу продавала то по 80, то по 100... Вот это не нравилось, конечно...Аниматоры просто супер-дети на них висели постоянно...Вечером бы живую музыку- было б супер... Отдых больше подходит для семей с детьми)))Границу прошли за час,может больше...обратно минут 10... В общем,отдых понравился)))море супер, чистое, видели дельфинов, вход в море хороший)))

Надежда Зыблева 29 авг 2018 в 11:52

Добрый день! Только что вернулись из путешествия по Абхазии . С 11-17 августа отдыхали в пансионате "Багрипш".Хочется поблагодарить Ирины Хамидулину за ее работу,очень ответственная девушка! У нас был перенос по датам заезда,сразу сделала перерасчет и возврат денег на карту по предоплате .Питанием довольны,все очень вкусно и разнообразно. Может быть маловато фруктов???????? ,нет черного хлеба..но это мелочи. За то пироженки какие вкусняшки!Неплохо бы на этажах поставить кулеры с водой. Персонал внимательный и приветливый,в номере чисто,полотенца меняли ,уборку делали. Правда про то,что есть полотенца для пляжа узнали из отзывов .Вай фай в номере отсутствовал,но хорошо ловил на балконе,холле,на пляже.Спасибо ребятам аниматорам-молодцы,стараются !В общем,мы отдыхом остались довольны,есть конечно недостатки,но они незначительны. Желаем пансионату дальнейшего развития и успеха !????????

Наталья Хренова 30 авг 2018 в 0:02

Добрый вечер! 
Отдыхали в пансионате с 4 по 18 августа с детьми. Выбрали это место по отзывам. Оперативно отвечала на все интересующие вопросы Ирина Хамидулина ( спасибо большое).
Здесь просто обалденно чистое море, дельфинов видели несколько раз, причем приплывали очень близко к берегу. Пансионат очень удачно расположен, до моря буквально 5 мин.
В номерах современная мебель,, телевизор, холодильник уборка каждый день, полотенца и белье меняли 2 раза. 
По поводу питания не все понравилось. Сама система "все включено" практически не работает. Я выбирала этот пансионат еще и поэтому, так как у меня трое детей разного возраста. В столовой на втором этаже во время нашего отдыха сломалось оборудование для яичницы и блинов. Его так и не починили. На пляже блинов просто не было. А в баре у бассейна блинчики выдавали чуть ли не поштучно:(
Народу было много, но это не значит, что надо экономить на блинах, пиццах, яичницах и чае в пакетиках... И еще, господа владельцы, поменяйте кружки в столовой на втором этаже, они все в щербинках, из них просто неприятно пить.
Все равно я прекрасно отдохнула, спасибо большое! 
P.S. Отдельное спасибо Роману за великолепный массаж!Всем советую эти ОЧумелые ручки!

Анастасия Жуковская 21 сен 2018 в 1:38

Отдыхали в Абхазии в первый раз. Семья с двумя детьми. При поиске места размещения было важно: близость к морю, питание, условия проживания, наличие бассейна, ну и цена конечно же. Выбрали Багрипш по системе «все включено». И не пожалели. Море чудесное, пляж хороший, питание разнообразное. Жили в новом корпусе с видом на море; вид с 5го этажа действительно шикарный. Из минусов: качество постройки (особенно санузла), качество уборки номера. В целом, мы прекрасно отдохнули.